В каталоге компаний – 50271
Бесплатных объявлений – 1111
Сайтов-конструкторов – 103

Поиск : Создать сайт


Сайтограф Санкт-Петербург / Доска объявлений / Здоровье и красота / Косметология и коррекция / RF-лифтинг -безоперационная подтяжка кожи лица, шеи и зоны декольте со скидкой 70%

RF-лифтинг -безоперационная подтяжка кожи лица, шеи и зоны декольте со скидкой 70%


Просмотров: 1116; Ответов: 0
2013-03-31 00:48:57   Смурыгина Виктория
Запомнить объявление

Студия красоты «РRO VISAGE»
г. Cанкт-Петербург, ул. Композиторов д.10.
( угол ул. Композиторов и ул. Хошимина – въезд на автомобиле на территорию жилого комплекса « Город Солнца2» с ул. Композиторов под шлагбаум – на охране сказать в студию красоты )
+7 (812) 335-88-48, +7(911)743-1000
К оплате принимаются банковские карты
Пн-вс. 10.00 – 21.00
Мед. Лицензия № 78-01-002591 от 02.03.2012
http://vk.com/club19058696
www.provisage.ru
Успей преобразиться. Только до 30.04.2013

RF-лифтинг — это альтернатива хирургической подтяжке лица.





Две процедуры безоперационной подтяжки кожи лица, подбородочной области, области шеи и деколте процедурой RF-лифтинга за 2400р. вместо 8000р. Скидка 70%

Четыре процедуры безоперационной подтяжки кожи лица, подбородочной области, области шеи и декольте процедурой RF-лифтинга за 4000р. вместо 16000р. Скидка 75%
RF-лифтинг — это альтернатива хирургической подтяжке лица. Предназначен для глубинного лифтинга кожи, т. к. при температуре 60 градусов фибриллы, располагающиеся внутри коллагеновых волокон, сжимаются и утолщаются в дерме и гиподерме. В течение полугода после процедуры происходит усиленное образование нового коллагена и дальнейшее укрепление дермы, что приводит к длительному эстетическому результату. Процедура хорошо переносится пациентами, не оставляет на лице никаких следов. Ощущается как умеренно горячие прикосновения.



RF-лифтинг по видимому внешнему эффекту можно сравнить с пластической операцией. Однако такой лифтинг значительно превосходит хирургический метод в определенных аспектах. Самое основное преимущество RF-лифтинга состоит в том, что лифтинговый эффект достигается за счет глобального оздоровления кожи.



RF-лифтинг лица не имеет аналогов среди безоперационных методик. Процедура одновременно подтягивает кожу и формирует привлекательный овал лица. Все это – без операции или лазерной шлифовки!


Причины пройти курс процедур сегодня!

Эффект омоложения кожи продолжается до шести месяцев после прохождения процедуры!
После RF-лифтинга ваша кожа станет упругой, эластичной и свежей!
Вы не только избавитесь от морщин, но и устраните расширенные поры и капилляры!
RF-лифтинг лица — это эффективный, комфортный и безопасный метод антивозрастной терапии!
Заметный эффект уже после первой процедуры!

RF-терапия, новейшая система безоперационной подтяжки кожи (лифтинга) лица. Это один из самых безопасных, инновационных методов формирования овала лица, разглаживания морщин, устранения двойного подбородка.



Принцип метода заключается в контактном локальном воздействии электромагнитных волн в диапазоне радиочастот (RF — от английского Radio Frequency) с контролируемом прогревом дермы и подкожной клетчатки.

Результат даже однократной процедуры (коллаген сокращается, формируется подкожный каркас, который натягивает кожу, создавая эффект лифтинга и омоложения) сохраняется от 2 до 7 дней. Курс из 6 — 10 процедур с недельными интервалами усиливает получаемый эффект за счет стимуляции синтеза новых молодых коллагеновых волокон и сохраняется в течение 2-3 лет.



Высокая эффективность метода обусловлена суммарным воздействий трех физических факторов: мультиполярный RF (радиочастотной) энергии и инфракрасного излучения (низко интенсивный диодный лазер). Такое сочетание многократно усиливает воздействие на кожу, приводит к подтяжки кожи и мышц — обеспечивает мгновенные видимые результаты..
Основными показаниями для использования метода RF-лифтинга является дряблость кожи, снижение тонуса тканей, нарушение гидратации кожного покрова, старение кожи в т.ч. морщины. При этом радиочастоты с успехом могут быть использованы и оказываются намного эффективнее при устранении достаточно глубоких морщин, которые не могут быть устранены, например, с помощью фотоомоложения. Омолаживающие процедуры с помощью RF-лифтинга проводятся: в области скул и щёк, носогубных складок морщин вокруг рта, глаз, укрепление контуров нижней части лица и шеи уменьшение «второго подбородка» кожи живота при сильной потере веса и возрастных изменениях внутренней поверхности плеча и предплечья ягодиц, бёдер, коленей.

Процедура RF-лифтинга воздействует непосредственно на дерму кожи, минуя эпидермис. Возникающий термический эффект, активизирует, усиливает синтез коллагеновых и эластиновых волокон, уменьшает глубину морщин и значительно укрепляет тонус кожи.
Процедура проводится без наркоза, без разрезов и шрамов, без боли, без реабилитационного периода



Преимущества метода:

неинвазивность
достижение быстрого эстетического эффекта
нет необходимости в применении анестезии,
процедура безболезненна
не надо носить компрессионное белье
отсутствие эффекта «стиральной доски» на коже после процедуры, в особенности от вакуумных аппаратов (эндермология)
отсутствие гематом
сохранение чувствительности тканей в обработанной зоне.

Процедура выполняется на аппарате 5 –MAX WT6



Противопоказания:

беременность
заболевания иммунной системы
нарушения свертываемости крови
гепатит, почечная недостаточность
сахарный диабет
остеопороз
воздействие в зоне ран

После прохождения курса кожа становится более упругой, улучшается ее тонус, разглаживаются морщины.

Фотографии:

Фото: RF-лифтинг -безоперационная подтяжка кожи лица, шеи и зоны декольте со скидкой 70%Фото: RF-лифтинг -безоперационная подтяжка кожи лица, шеи и зоны декольте со скидкой 70%

Отправить сообщение автору объявления | Добавить свое объявление | | Пожаловаться на это объявление |


Свежие предложения в разделе «Здоровье и красота. Косметология и коррекция»:


На правах рекламы

Смотрите также:

Город Санкт-Петербург.Сайтограф поможет создать сайт бесплатно