аренда коттеджей |
свадьбы юбилеи |
банкеты фуршеты |
концерты балы |
конференции переговоры |
рестораны залы |
Проведение фуршетаДля проведения фуршета обычно сервируют большой стол под блюда и несколько столов поменьше для закусок и напитков. Как правило, фуршеты проводятся для многочисленных гостей, когда всех просто невозможно или ненужно усаживать за традиционный банкетный стол. В этом случае «Державный фонд» рекомендует обратить внимание на украшение столов и их размещение в залах. При необходимости, сотрудники протокольно-организационного отдела и ресторанной службы дадут Вам свои рекомендации относительно различных моментов, касающихся проведения фуршетов. Вполне возможно, Вам будет интересно узнать, что к коктейлям обычно подаются холодные острые закуски - канапе или сандвичи, горячие острые закуски - слоеные пирожки, тарталетки с различными начинками, мини-пирожные. Угощенье выкладывают на большие блюда, которые выставляют на столе. Сюда же ставят напитки и стаканы. Из напитков рекомендуются шампанское, вино, виски и фруктовые соки. На время проведения фуршета в арендованных залах выставляются столы по предварительно согласованному с Вами плану. Аппаратура светового и музыкального сопровождения, при наличии таковой, также устанавливается по отработанной схеме. Ресторанная служба завозит блюда и напитки в специальные расположенные рядом с каждым залом помещения с тем, чтобы во время проведения фуршета при смене блюд или напитков не отвлекать обслуживающий персонал от гостей. |
|
198515, Санкт-Петербург, |
Аренда коттеджей :: Конференции, переговоры Банкеты, фуршеты :: Свадьбы, юбилеи :: Концерты, балы :: Рестораны, залы |